Законодатель штата Флорида просит Департамент образования более внимательно изучить то, что он называет «несправедливой оценкой».

Законопроект, принятый в этом месяце, исключил завершение экзамена Algebra II. Спорный тест составлял 30% от уровня каждого ученика. Студенты, которые должны пройти экзамен этим летом, теперь узнают, что они недоступны.

Сенатор Трэвис Хатсон, республиканец из Сент-Огастина, сказал, что это несправедливо, что эти ученики будут отличаться от своих одноклассников, которые сдавали экзамен в течение учебного года.

алгебры экзаменВ письме к комиссару по образованию Пэму Стюарту и председателю совета по вопросам образования Марве Джонсон Хатсон писал: «Существует текущая когорта студентов, которые сдавали экзамен, и на их оценки отрицательно повлияла ошибочная проверка того, что их сверстники, которые возьмут Алгебра II В следующем году не придется беспокоиться ».

Новости канала 3 спросили, как северо-западные школьные округа Флориды справляются с этим изменением.

В округе Эскамбия преподаватели создали семестр для каждого учащегося, усреднив оценки, которые они заработали в классе в первом и втором кварталах.

Начальник школы Эскамбия Малкольм Томас сказал, что «трудно утверждать, что это не то, что заработал студент».

Когда его спросили, справедливо ли это для студентов, которые сдавали экзаменКогда его спросили, справедливо ли это для студентов, которые сдавали экзамен, Томас ответил: «За последние пять лет у нас были десятки изменений. Был период, когда у каждой выпускной когорты были разные правила ». Он сказал:« Когда вы меняете, вы всегда можете утверждать, что те, которые были до вас, имели более легкий ход. Я закончил много лет назад, и нам не нужно было ничего делать, и это не значит, что это было менее справедливо, это было совсем другое ».

Директор старших школ округа Санта-Роза Джейсон Уикс сказал, что у них было 52 студента, которые не сидели за экзамен. Район рассчитал средний балл 80 баллов, основанный на десятках всех студентов, которые прошли тест. Они применяли этот показатель как 30 процентов от класса для студентов, которые не сдавали экзамен, и они решили, что это не повлияло ни на кого из этих учеников.

Представитель школьного округа Окалооса сказал: «У нас было всего три студента, которые должны были подкрасить. Мы дали им класс, заработанный, а не макияж».

Сенатор Хатсон сказал, что государству необходимо «убедиться, что предыдущие и будущие ученики Алгебры II оцениваются справедливо и равномерно». Он говорит, что несоответствие между оценками, рассчитанными с помощью экзамена, и теми, кто без него, будет иметь «реальный негативный эффект для некоторых учеников», GPAs и конкурентоспособность колледжа ».

В своем письме к комиссару Стюарту и председателю Джонсону Хатсон писал: «Пока слишком поздно помогать тем, кто начинает колледж в этом году, еще есть время, чтобы исправить это неправильно для растущих второкурсников, юниоров и пожилых людей, у которых была Алгебра II экзамен повредил их GPA ».

 

Август 27, 2017